Пресс-конференция Авилон Легенда

Пресс-конференция Авилон Легенда

Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла новый дилерский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» на исторической территории ЗИЛа. Центр будет заниматься продажей новых легковых и малотоннажных автомобилей марки Mercedеs-Benz, автомобилей Mercedes-Benz CERTIFIED и автомобили с пробегом других марок, а также оказывать полный спектр сервисных и сопутствующих услуг. За один день через сервис, насчитывающий 22 поста для проведения технического обслуживания, смогут пройти до 60 автомобилей.

На пресс-конференции по поводу открытия Центра 14 марта 2019 г. председатель правления автомобильной группы «АВИЛОН» Андрей Павлович отметил: «Сегодня мы открываем новый центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда», который поражает не только архитектурой, но и возможностями для клиентов марки. Для компании «АВИЛОН» важно было сохранить уникальную атмосферу места, показать преемственность поколений и устремленность в будущее. Для нас это особенный проект: мы гордимся, что в России реализуются заметные в мировом масштабе проекты в сфере автомобильной розницы. Сегодня доля компании «АВИЛОН» составила рекордные 15,9% в продажах автомобилей Mercedes-Benz в Москве по итогам 2018 года. Новый флагманский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» позволит нам значительно укрепить лидерство».

«Наше партнерство с группой «Авилон» началось в 2002 г. С этого времени «АВИЛОН» ведет свою уникальную историю успеха в Москве и вносит значительный вклад в успех «Мерседес-Бенц» в России. «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» является прекрасным воплощением основных принципов «Мерседес-Бенц»: изящества, неподвластного времени, эксклюзивности и совершенства в каждой детали. Наши клиенты всегда ожидают обслуживания самого высокого уровня, и мы уверены, что этот новый дилерский центр позволит нам соответствовать их самым смелым ожиданиям», - как заявил генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» Ян Мадея на пресс-конференции по поводу открытия дилерского центра.

Дилерский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» расположился в легендарном для любителей автомобильной истории месте - в модельном цехе ЗИЛа, где проектировались новые и дорабатывались существующие модели автогиганта. В разработке проекта сложной высокотехнологичной реконструкции приняли участие архитектурное бюро компании «АВИЛОН», бюро Merz&Merz и Kleinewelt Architekten.

«Международная команда экспертов перед началом работ в течение шести месяцев изучала чертежи. При проектировании перед нами остро стоял вопрос создания концепции, отвечающей строгим требованиям марки», - рассказал архитектор и партнер бюро Kleinewelt Architekten, один из авторов проекта Сергей Переслегин. По его словам, работы проводились согласно последним тенденциям архитектурного искусства при сохранении фасадам здания стиля и эстетики позднего конструктивизма 30-х годов.

Возврат к списку