Mercedes-Maybach – лучший из лучших!

Mercedes-Maybach – лучший из лучших!

Mercedes-Maybach представляет собой эксклюзивную роскошь, максимальный комфорт и самые современные технологии. Сочетание новейших технологий и исключительной роскоши – это формула успеха бренда Maybach.

В 1900 году Вильгельм Майбах, технический директор Daimler-Motoren-Gesellschaft и главный помощник Готлиба Даймлера, разработал первый Mercedes. Благодаря смещённому центру тяжести, мощному (на то время) двигателю и инновационному радиатору Mercedes 35 HP, известный как Simplex, считается прародителем всех современных легковых автомобилей. Когда на гоночной неделе в Ницце весной 1901 года была представлена новая модель, Вильгельма Майбаха назвали «Королём конструкторов» – «Roi des Constructeurs».

Карл Майбах, сын Вильгельма Майбаха, был талантливым дизайнером и разработал свой первый автомобиль в 1919 году на основе шасси Mercedes. Его изобретения и стремление к техническому совершенству легли в основу бренда Maybach. В 1960 году компания Maybach-Motorenbau GmbH приобрела концерн Daimler, а в 2014 году Mercedes-Maybach был преобразован в суббренд Mercedes-Benz.

Предельное совершенство

История успеха марки Mercedes-Maybach продолжается по сей день. С момента выхода на рынок в 2015 году по всему миру было представлено более 45 000 экземпляров Mercedes-Maybach S-Class. В 2018 году автомобилей Mercedes-Maybach S-Class было продано больше, чем когда-либо прежде: одна из семи реализованных моделей S-класса была Maybach. Совершенная продукция бренда производится с непревзойдённым мастерством и бескомпромиссным вниманием к деталям, которые символизируют эксклюзивную роскошь и премиальный статус, сопровождаемые легендарной историей Maybach.

Несравненный дизайн и индивидуальность

Успех моделей Maybach строится на уникальной эстетике бренда. Сегодня Mercedes-Maybach означает «Ultimate Luxury» – предельная роскошь в самой современной форме. Стиль бренда воплощён в изысканной красоте, высшей степени элегантности и перспективных усовершенствованиях.

Интерьер Mercedes-Maybach отличается эксклюзивной контрастной отделкой: симбиоз светлых тонов с чёрными элементами символизирует атмосферу роскоши и придаёт блеск драгоценным металлам. Высочайшая точность исполнения и любовь к деталям демонстрируются графическими элементами, основанными на логотипе бренда.

Экстерьер передаёт выразительность и исключительное качество. Характерные особенности Maybach включают в себя оригинальную решётку радиатора, длинную колёсную базу, большие колёса и хромированные элементы, которые призваны подчёркивать элегантность и уникальность автомобилей.

Более того, каждая модель наделена великолепной акустикой: Maybach S-Class оснащён высококачественной системой объёмного звучания Burmester® (27 высокопроизводительных динамиков и 24 отдельных усилителя обеспечивают общую мощность в 1590 Вт). В качестве визуальной изюминки высокочастотные динамики в задних дверях немного наклонены к пассажирам, что выглядит особенно привлекательно.

Аромат в интерьере также вносит большой вклад в роскошную атмосферу. Mercedes-Maybach предлагает свой собственный фирменный парфюм: нежные цветочные ноты и пряный чай на ложе из натуральной зелени.

Maybach дополняет образ жизни своих Клиентов различными аксессуарами. Лицензионный партнёр «Icons of Luxury» выпускает эксклюзивные коллекции, сопровождающие бренд, и индивидуальные аксессуары, которые идеально дополняют отдельные модели. Дорожные сумки, кожаные изделия и аксессуары для дома отличаются первоклассным качеством, оригинальным дизайном и максимальной функциональностью.

Прогрессивное развитие

Mercedes-Maybach базирует свои модели на автомобильных платформах Mercedes-Benz. При разработке автомобилей большое внимание уделяется экоустойчивым взглядам на будущее мобильности: анализируются все компоненты и материалы для определения их пригодности на различных этапах процесса утилизации. Целью является дальнейшее снижение воздействия используемых материалов на окружающую среду. Результатом является то, что все материалы для моделей Mercedes-Benz на 95% повторно используются в соответствии со стандартами ISO 22 628.

Многочисленные варианты индивидуализации Mercedes-Maybach также включают альтернативные интерьеры. По желанию Клиента и в качестве примера в отделке салона могут применяться переработанные материалы вместо натуральной кожи.

Прогрессивное развитие является ключевым фактором успеха компании: постоянное переосмысление интерьера и экстерьера, а также интеграция альтернативных систем привода и цифровых технологий активно укрепляет положение бренда Mercedes-Maybach на автомобильном рынке.

Возврат к списку