Mercedes-Benz AMG внедорожник

Автомобили AMG – восторг в чистом виде.

Превосходные ходовые качества. Аутентичная динамика движения за счет «генетического кода» AMG. Mercedes-AMG разрабатывает не только мощные автомобили и спорткары, но и берет на себя обязательство: всегда быть на шаг впереди, сделать неповторимым то, что технически реализуемо. Для того чтобы незаурядные люди имели возможность ездить на незаурядных автомобилях. Добро пожаловать в мир Mercedes-AMG!

Array
(
    [NAME] => AMG
    [~NAME] => AMG
    [SECTION_PAGE_URL] => /cars/amg/
    [~SECTION_PAGE_URL] => /cars/amg/
    [ID] => 309
    [~ID] => 309
    [CODE] => amg
    [~CODE] => amg
    [EXTERNAL_ID] => 309
    [~EXTERNAL_ID] => 309
    [IBLOCK_TYPE_ID] => auto
    [~IBLOCK_TYPE_ID] => auto
    [IBLOCK_ID] => 7
    [~IBLOCK_ID] => 7
    [IBLOCK_CODE] => available
    [~IBLOCK_CODE] => available
    [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7
    [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 7
    [GLOBAL_ACTIVE] => Y
    [~GLOBAL_ACTIVE] => Y
    [UF_NAME_EN] => AMG
    [~UF_NAME_EN] => AMG
)

Большой взрыв в большом городе

Асфальт плавится. Или это переливающаяся на солнце пелена фонтана? Новый Mercedes-AMG не задается подобными вопросами. Его экспрессивный экстерьер производит неизгладимое впечатление. Он как-будто говорит: здесь тон задаю я. Характерная облицовка радиатора AMG, опциональные 22-дюймовые колесные диски и эффектная выхлопная система AMG Performance с двумя хромированными спаренными боковыми патрубками придают объекту вожделения экстравертный характер. При этом Mercedes-AMG не делает различий между лавой и асфальтом. Его мощь поистине легендарна. За пределами укрепленных дорог ему уже давно нет равных. Но и в городе этот покоритель бездорожья впечатляет уверенными ходовыми качествами. Это делает его королем не только дикой природы, но и городских джунглей.

Эпицентр силы.

Филигранная техника и потрясающее звучание: новый Mercedes-AMG G 63 с 4,0-литровым двигателем V8 AMG с двойным турбонаддувом мощностью 430 киловатт (585 л. с.), с максимальным крутящим моментом 850 ньютон-метров, превратит каждую поездку в приключение. Выхлопная система AMG Performance с регулируемыми клапанами заставляет воздух вибрировать. При этом водитель может сам регулировать ее звучание: от ненавязчивого, для дальних поездок, до насыщенно-эмоционального. Система AMG RIDE CONTROL дает возможность настройки ходовой части нажатием на кнопку. Таким образом новый Mercedes-AMG G 63 адаптируется к дорожным условиям и индивидуальным пожеланиям водителя.